I ceci croccanti al forno sono uno snack facile, veloce, vegano, proteico e soprattutto buonissimo.
Sono una ricetta geniale perfetta come spezza fame e per gli aperitivi, accompagnati magari da un delizioso drink o da uno spritz.
Preriscaldate il forno a 200° funzione ventilato. Ungete leggermente una teglia antiaderente. Sciacquate i ceci e asciugateli bene con carta assorbente. Metteteli in una ciotola, unite la paprika, un pizzico di pepe, il sale, le vostre spezie preferite, la farina, mescolate bene.
Distribuiteli in uno strato unico sulla teglia. Distribuite sopra l’olio, mescolate. Fate cuocere per 30 minuti muovendo la teglia a metà cottura. Gli ultimi 3-4 minuti azionate il grill.
Il trucchetto per avere dei ceci super croccanti è la cottura, non usate la carta forno ma ungete leggermente una teglia antiaderente, usate il forno ventilato a 200° e fate cuocere per circa 30 minuti, devono essere belli colorati e gli ultimi 2-3 minuti azionate il grill, questo li renderà super croccanti ma mi raccomando teneteli d’occhio per non farli bruciare.
Da qualche giorno è stato dato il via ufficiale al progetto che dovrà creare un…
Lo svapo è una pratica che, ormai da anni, è entrata a far parte della…
Nell’immaginario collettivo l’ulivo è un albero millenario, abituato a vivere in zone mediterranee calde e…
Esiste nell'essere umano un'attrazione istintiva verso l'ignoto che spesso sfocia nella scelta di capire gli…
Il controllo di gestione rappresenta un elemento strategico nell'ambito aziendale, mirato a valutare il raggiungimento…
Nell'ambito della salute riproduttiva, l'alimentazione svolge un ruolo cruciale, tanto per le donne quanto per…