Con l’arrivo dell’autunno e dell’inverso si è sempre in cerca di piatti caldi, che possano riscaldarci dopo una giornata di lavoro, per questo motivo le zuppe e le preparazioni brodose sono perfette da preparare, inoltre sono adatte a tutta la famiglia e sono molto sane e nutrienti. Un grande classico è la pasta e fagioli. Ma molti si scoraggiano dal portarla in tavola perché credono che sia una preparazione lunga e complicata, noi oggi vi vogliamo svelare un segreto, è possibile preparare la pasta e fagioli in soli 10 minuti.
I seguenti ingredienti sono consigliati per 4 persone.
Come prima cosa ragliare la cipolla molto finemente. Prendere un tegame e soffriggerla con un filo di olio. Appena la cipolla sarà dorata, mettere la metà dei fagioli confezionati a saltare in pentola.
L’altra metà va direttamente messa nel frullatore in modo da rendere il piatto cremoso al punto giusto. Se si è amanti dell’aglio si può aggiungere una testina nel mixer con i fagioli.
Adagiare nel tegame una quantità di acqua che possa coprire al filo la pasta corta che si andrà ad aggiungere. Una volta versata, inserire un dado da cucina. Quando l’acqua inizierà a bollire buttare la pasta e aspettare che cuocia per il tempo indicato sulla confezione. Quando il composto comincerà ad asciugarsi aggiungere la crema di fagioli e rimestare bene. A fine cottura condire con olio a crudo.
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