La torta cioccolato e arancia è un dolce morbido che unisce la dolcezza del cioccolato, insieme alla freschezza dell’arancia. Una ricetta facilissima da realizzare, in quanto ti serviranno pochi ingredienti.
Sciogli il cioccolato fondente ed il burro a bagnomaria, finché non otterrai un composto dalla consistenza liquida. In una ciotola monta le uova a neve con lo zucchero a velo, usa un frullatore elettrico.
Dopo aver fatto raffreddato il cioccolato insieme al burro, aggiungi la farina, ed il succo di una arancia, mescola bene, senza scomporre l’impasto. Aggiungi le uova che avevi già lavorato e con l’uso della spatola, dal basso verso l’alto, amalgama bene il composto.
Ricordati non deve avere grumi.
Versa l’impasto in una teglia, e inforna a 180 ° per mezz’ora circa, sforna la torta e metti lo zucchero a velo.
Da qualche giorno è stato dato il via ufficiale al progetto che dovrà creare un…
Lo svapo è una pratica che, ormai da anni, è entrata a far parte della…
Nell’immaginario collettivo l’ulivo è un albero millenario, abituato a vivere in zone mediterranee calde e…
Esiste nell'essere umano un'attrazione istintiva verso l'ignoto che spesso sfocia nella scelta di capire gli…
Il controllo di gestione rappresenta un elemento strategico nell'ambito aziendale, mirato a valutare il raggiungimento…
Nell'ambito della salute riproduttiva, l'alimentazione svolge un ruolo cruciale, tanto per le donne quanto per…