Oggi vediamo insieme la ricetta dei Biscotti al burro, fragranti e morbidi ottimi come colazione o per un fine pasto diverso dal solito. Sono semplici e adatti ad ogni stagione, magari facendosi aiutare dai bambini così da trasformare un gioco divertente in una merenda golosa.
Gli ingredienti sono da intendersi per 45 pezzi circa.
Per iniziare la preparazione dei vostri Biscotti al burro, basterà iniziare creando la pasta frolla prendendo il burro e tagliandolo a tocchetti. In una ciotola ora mettete la farina, poi unite il burro e lavorate il tutto con le mani fino a quando non avete ottenuto un composto sabbioso.
Ora al centro aggiungete lo zucchero e i due tuorli, insieme alla scorza di limone grattuggiata e i 2 cucchiani del lievito in polvere per dolci: impastate con energia all’interno della ciotola e successivamente sul tavolo. Una volta che avete ottenuto la pasta frolla liscia, prendete la pellicola trasparente e avvolgete il panetto mettendolo in frigo per 1 ora a riposare.
Una volta che è passato il tempo di posa, prendete la frolla e stendetela con uno spessore di circa 4 mm. Poi prendete un coppa pasta e create le basi per i biscotti al burro. Ora tutte le basi dovranno essere messi sopra una teglia che è stata precedente foderata con della carta forno: ci raccomandiamo una distanza tra uno e l’altro.
Ora infornate i biscotti per dieci minuti a 170°. Una volta pronti i biscotti potranno essere sfornati e coperti con dello zucchero a velo! Naturalmente potete creare i vostri biscotti con la forma che più vi aggrada, dai cuori sino ai cerchi e gli alberi di Natale durante il periodo natalizio.
Una variante molto interessante: una volta cotti, potete intingere i vostri biscotti al burro nel cioccolato al latte oppure fondente. Ancora potete aggiungere un cucchiano di marmellata dal colore rosso oppure arancio, come da vostro gusto personale.
Per i biscotti burro e cioccolato, basterà sciogliere 100 grammi di cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e poi affondare solo un lato del biscotto all’interno del cioccolato fuso, appoggiandolo sulla carta da forno in attesa di solidificazione.
I biscotti al burro hanno una conservazione di 2 mesi se riposti all’interno di una scatola di latta, così da conservare non solo gusto ma anche morbidezza.
Da qualche giorno è stato dato il via ufficiale al progetto che dovrà creare un…
Lo svapo è una pratica che, ormai da anni, è entrata a far parte della…
Nell’immaginario collettivo l’ulivo è un albero millenario, abituato a vivere in zone mediterranee calde e…
Esiste nell'essere umano un'attrazione istintiva verso l'ignoto che spesso sfocia nella scelta di capire gli…
Il controllo di gestione rappresenta un elemento strategico nell'ambito aziendale, mirato a valutare il raggiungimento…
Nell'ambito della salute riproduttiva, l'alimentazione svolge un ruolo cruciale, tanto per le donne quanto per…