Questo pomeriggio andremo a vedere insieme come si prepara un dolce, ma non un dolce qualunque, ma andremo a vedere come si prepara un dolce vegano utilizzando un ingredienti molto particolare, il succo di frutta. Avete capito bene, utilizzeremo del semplicissimo succo di frutta, e otterrete un dolce vegano veramente delizioso. Prepararlo è molto semplice, vediamo cosa ci occorre. Ovviamente, come per tutti i dolci vegani, non andremo ad utilizzare né il burro né le uova.
Ingredienti per una tortiera da 20 cm di diametro.
Mescolare la farina con la scorza di limone, lievito per dolci e zucchero vegetale. Porre il tutto in una ciotola.
In un altro recipiente unire il succo di frutta e il latte vegetale. A questo punto possiamo unire gli ingredienti delle due ciotole e cominciare a mescolare energicamente fino a quando non otterremo un composto per lo più omogeneo.
Versiamo ciò che abbiamo ottenuto sulla teglia da 20 cm e inforniamo per circa 40 minuti in forno statico. Al termine del tempo impostato potremmo estrarre la teglia dal forno e lascia a raffreddare qualche minuto prima di assaggiarla.
È possibile conservare la torta anche per qualche giorno. Ottima da consumare sia a colazione che a merenda e perchè no anche a fine pasto. Se preferite la versione monoporzione con lo stesso impasto potete fare dei muffin.
Da qualche giorno è stato dato il via ufficiale al progetto che dovrà creare un…
Lo svapo è una pratica che, ormai da anni, è entrata a far parte della…
Nell’immaginario collettivo l’ulivo è un albero millenario, abituato a vivere in zone mediterranee calde e…
Esiste nell'essere umano un'attrazione istintiva verso l'ignoto che spesso sfocia nella scelta di capire gli…
Il controllo di gestione rappresenta un elemento strategico nell'ambito aziendale, mirato a valutare il raggiungimento…
Nell'ambito della salute riproduttiva, l'alimentazione svolge un ruolo cruciale, tanto per le donne quanto per…