Hirohiko Shoda è più conosciuto come Chef Hiro ed è uno chef di grande successo che è spesso ospite in molte trasmissioni televisive. Scopriamo qualcosa in più su di lui.
Hirohiko Shoda nasce a Nara, in Giappone, il 5 febbraio 1977 ha 44 anni ed il suo segno zodiacale è l’Acquario. Lo chef vive in Italia da quasi venti anni e si è fatto conoscere con la sua cucina giapponese. Tra le più grandi passioni di Chef Hiro c’è la cultura occidentale, ma anche la cucina crudista. Sin da bambino Hiro amava fare i lavori manuali ed aiutava suo nonno nella coltivazione di piante e fiori. Hirohiko Shoda ha studiato all’Accademia di Cucina in Giappone e ha lavorato per dieci anni in uno dei più famosi ristoranti di Osaka. Ad un certo punto ha deciso di trasferirsi in Italia ed ha vissuto prima a Padova e poi a Napoli. Chef Hiro organizza spesso showcooking ed è spesso ospite in programmi di cucina, anche È sempre mezzogiorno di Antonella Clerici.
Chef Hiro questa sera, giovedì 18 marzo, sarà tra le identità segrete di I Soliti Ignoti – Il Ritorno.
Per quanto riguarda la sua vita privata, è sposato con la romana Letizia Castroni, la donna non appartiene al mondo dello spettacolo.
Da qualche giorno è stato dato il via ufficiale al progetto che dovrà creare un…
Lo svapo è una pratica che, ormai da anni, è entrata a far parte della…
Nell’immaginario collettivo l’ulivo è un albero millenario, abituato a vivere in zone mediterranee calde e…
Esiste nell'essere umano un'attrazione istintiva verso l'ignoto che spesso sfocia nella scelta di capire gli…
Il controllo di gestione rappresenta un elemento strategico nell'ambito aziendale, mirato a valutare il raggiungimento…
Nell'ambito della salute riproduttiva, l'alimentazione svolge un ruolo cruciale, tanto per le donne quanto per…